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간편 레시피

건강 반찬 가지볶음

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가지 2개, 양파 1/2개
간장 1.5큰술, 맛술 1.5큰술, 물엿 1큰술, 다진마늘 1큰술, 대파 1/3대, 청양고추 또는 홍고추 1개, 참기름, 통깨, 후추


가지와 양파는 먹기 좋은 크기로 잘라주세요
분량대로 양념장을 만들어 둡니다 사진이 없네요;
저는 매콤하게 먹으려고 청양고추 넣었어요
매운게 싫으신 분은 홍고추 넣으시면 됩니다




팬에 기름을 두르고 가지와 양파를 볶아 줍니다
가지 색이 참 곱네요 기분 좋아요^^




가지가 익을때 쯤 만들어 둔 양념장을 넣고 볶아 줍니다





맛있는 가지볶음이 뚝딱 만들어 졌어요^^


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