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꽈리고추 1반봉지, 밀가루 1큰술
간장 1큰술, 고추가루 1/2큰술, 올리고당 1작은술, 깨소금 1작은술, 다진 파,마늘 1/2작은술씩, 참기름 1작은술
간장 1큰술, 고추가루 1/2큰술, 올리고당 1작은술, 깨소금 1작은술, 다진 파,마늘 1/2작은술씩, 참기름 1작은술
꽈리고추는 꼭지를 따고 깨끗이 씻어 준비합니다
양념이 잘 베이게 포크로 구멍 송송 뚫어줍니다
물기가 남아 있을 때 밀가루 넣고 주물주물 해주세요
찜기에 김이 오르면 밀가루가 투명해질때까지 쪄줍니다
분량대로 양념장을 만들어주세요
꽈리고추가 적당히 잘 쪄지면 만들어놓은 양념장에 잘 버무려주세요
매콤, 짭조롬한 꽈리고추 찜 완성입니다
요고요고 은근 밥도둑이에요^^
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